А как вы Россию понимали

Валентина Сомова Ти
Мать-Россия, голову склоню,
На колени пред тобою встану.
Одного я как-то не пойму.
Как взрастили мы с тобою сатану.
Не любить такую мощь и стать.
И просторы эти Божьей силы.
От России можно и устать.
Отдохнешь, люби покрепче милый.
Пред землею этой мы в долгу.
Наши предки нам ее и сохранили.
Я пред ними млею, не могу.
А они лежат давно в могиле.
Либералам только власти дать.
Всю страну до капельки продали.
Из России всех их надо гнать.
Чтобы они там поголодали.
Как услышишь тот вернулся, тот.
Денежки окончились, примчались.
Мать-Россия вас простит, поймет.
А как вы Россию понимали?