Та правда непростая

Искандер Мустафин 2
Душа хотела в небо
А тело на земле
Ту истину как хлеба
Отведало во зле
Еще ругалась память
Хотела отдалить
Все то что не исправить
Привычку эту жить

     ПРИПЕВ:
Та правда непростая
Она еще была
Она могла исправить
И рядышком была
Сомненья не сомненья
Так солнечный предел
Где я не сомневался
Короче не умел


И были те дороги
Неверные порой
Смеялись видно боги
Над той моей судьбой
Заботливое время
Куда то все звалО
На память это имя
Сквозь битое стекло

     ПРИПЕВ:


И я не сомневался
Сквозь вечное летел
Один опять остался
Иначе не хотел
Прощая и прощаясь
Я чувствовал закат
Ведь там ходила каясь
Звала меня назад

     ПРИПЕВ: