Молот Рубахи

Дмитрий Яблочников
сколько каяться можно, наши проблемы с нами, это не так уж и сложно
вся жизнь, измена, любовь - ложны, мы рабы, прощения богов нам должно?
любая мысль - материя ложная, мы рабы, атмосфера на самом деле не сложная
атмосфера наша - сфера изотерика, другие умные слова, но суть в простоте
лежи на кровати, поддайся истерике, стой на дне, говори о пустоте
своей души и жизни, своего скитания скучно, на кухне масло тает куча поводов поговорить о кухне наших оводов, слепцов, поводков слепцов
пока водим слепцов, за поводок слепцов, под песни всё тех же слепцов
разоружая машины, забирая орудие спецов, бунт и анархия - истинная монархия
есть предводитель стада, начавший разлом монарха, так или иначе на секунду примеряет шапку мономаха.
Она не так и тяжела для него, за него всё дело его стадо, достаточно найти людей и достичь какого либо размаха
и начнётся хаос, в магазины с битами начнут влетать на мотоциклах ямаха
приобретут смысл те, кто писал, читал, видел, слышал стихи своей рубахой
наш конец почти близок, рвётся последняя красная рубаха, палач всё ещё жив, но и его голова на плаху
он не был плохим, он выполнял работу, и он рано или поздно обязан был принять борьбу за свободу
так ли плох этот путь, когда красные говорят куда идти белым, когда оба чтят слова данные богу.
Эй чё, опа ничего себе. какая разница какие слова после победы, когда давно потеряли силу дарованные слогу?
мы хотели всех спасти но сами встали на линию борьбы за свободу
в итоге все рубахи стали красные по итогу
не важно кто выиграл войну, когда белым палачом, когда красным палачом
рубит красную рубаху, в прошлом белую возможно, не фактом не словом, но мечом

вот она борьба за свободу, вот она победа красного на белым, вот он итог кровавой зимы
могло ли быть иначе? Думаю нет, мы все в итоге стали заложником заложенной нами
судьбы.