Бабушке

Валерия Фараон
Любимой бабушке родной
Любовное пишу признанье.
Сказать могу тебе одной:
«С тобою быть - мое желанье».
Хочу как в детстве босиком
Бежать по полю расписному,
Срывать цветы и мотыльком
Лететь к селу навек родному.
Букет ромашек белокурых
Дарить, целуя руки нежно,
Стирая дни закатов хмурых,
Обнять родную безмятежно.
Смотреть на мира небосвод,
Вдыхать рассветов аромат,
Есть ягод красных хоровод,
Ловя твой нежный взгляд.
Пить молоко белее снега,
Теплее тропиков песков,
Сказать о тайне у ночлега
Без чёрной зависти оков.
Хочу под дождик проливной,
От грома звонкого раската
Лететь промокшая домой,
В лучах багрового заката.
Мое желание исполнись,
Молю тебя, любовь создавший,
Бабуля, вновь ко мне прижмись,
Мой цвет лица зажги увядший.