Я воскрес

Матвей Левензон
Я  воскрес,  возродился  из  праха…
Никогда  в  моей  битве  не  было  страха.
Но,  я  знал,  в  этой  жизни  мгновенной,
Будет  вечен  мой  путь  во  вселенной…
На  весь  мир  я  скажу,  между  нами,
Не  пинайте  планету  ногами,
Не  травите  мутанты  нам  гены,
Кровь  течёт  как  проложены  вены…


Матвей  Левензон
Франкфурт   
23  февраля,  2006г.