Влюбилась скажи

Владимир Сологубов
     ВЛЮБИЛАСЬ,  СКАЖИ.
Ты если влюбилась,так скажи,
Ничего скрывать тебе не надо,
Своими чувствами ты дорожи,
Может потом, ты будешь рада.

Если нет,  то ты будешь знать,
И страдать тебе не надо будет,
Будешь знать,  как  поступать,
Ничего от тебя ведь не убудет.

Бывает, что полюбишь ни того,
А ведь может, занят он другой,
И ему  не  надо больше никого,
Для него она подарок  дорогой.

У каждого всегда своя любовь,
И сердцу никак не прикажешь,
Так можно и  ошибиться вновь,
Никому потом ты не докажешь.
            Вл. Сологубов, 30.10.19г.