нет. то не сон

Наталия Арвачева
Я знала , то не сон ведь снился...
Вдруг вспыхнула огнем
зарница...
Средь мглы полуночной
В  тиши....
И лица... лица,лица, лица..
Так ярок свет, что ошибиться
Не трудно....
Тише...не кричи....

Сковало страхом. ..
Отгоняя  мысли,
Улыбку срочно на лицо.
Еще не поздно и посмотрим
Поспорим Яро  кто кого...

Раскисла? Что вы?
Не дождетесь....
Пока есть силы,
Я седле....
А,знаешь почему то мысли
Мне неподвластны о тебе....
Я знаю...чувствую ты рядом...
Хотя  и нет тебя со мной. ..
Я выдержу все,что угодно...
Не уходи... побудь со мной.

Рука тихонько  вниз сползала. ...
Она казалось засыпала...