Соль из темы

Геннадий Давыдов 3
Философия Логику била-
Норовила цитатой в темя,
Фразами по мозгам крутила,
Отнимая у пользы время.

То гиперболой, то аффоризмой,
Критикой по спине стегала.
Обладая словесной харизмой,
С языка что могла сливала.

Но у Логики было терпение-
Разобраться и взвесить доводы.
Соль из темы - в одно мгновение,
А пустой болтовне - проводы.