Всё вернуть

Ольга Белоус 3
Ветер свищет, воет вьюга
Далеки мы друг от друга
И сугробы занесли следы

Тепла росточек заморожен
И неужели невозможен
Хоть глоток любви- Святой воды?

Как смогли такое сделать-
Закружившись в вихре белом,
Всё забыть, размолвке уступив,

Дуновенью грёз поддавшись,
Будто бы, шутя расставшись
И предав любви своей мотив?!

Как же быть и что нам делать...
Мысли путаясь несмело,
Вновь и вновь желают всё вернуть:

Закружиться в новом танце,
Злым ветрам не поддаваясь,
Отыскать суметь обратный путь!