Бумеранг

Иван Еговцев
Все слышали, но кто ж осознаёт,
Внезапно став беспомощным подранком,
Что тем и завершается полёт
Запущенного им же бумеранга?

Предательства и подлости заряд,
Несправедливость, злость любого ранга,
Паскудства, что швыряют наугад,
Приобретают свойства бумеранга.

Шинкуя воздух, резок и удал,
Он пробивает в лоб защиту танка.
Все слышали, но кто ж удара ждал
Вернувшегося карой бумеранга?