Оружием будут бряцать

Александр Леонидович Миронов
Депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей странице "ВКонтакте" заявила, что "власти Украины начинают осознавать, что в Донбассе Киеву противостоят неуправляемые военные группировки".
"Мародеры из батальона "Азов" устроили классическую махновщину и главкома Зеленского за "батьку" не признают ", - написала она.

Да неужто, Боже! –
Мир в Донбассе всё же,
Наконец наступит –
Как всё это будет?

ВОв четыре года
С фашистами продлился,
Проклятие уродам
Народом не позабылся.

А тут между усобица –
Пять лет раздора длится.
Как Донбасс сподобится
С бандеровщиной сжиться?..

Нацики "Азова"
Такого не простят,
И где-то, чем-то снова
Донбассу отомстят.

Когда-то был и Вальцман
Им до ядрёной фени.
Оружьем будут бряцать
И нынче, при Зелени.