Такса Таня

Микола Стихоплет 2
        ТАКСА ТАНЯ

  Распрекрасная девчонка,
  Наша такса собачонка,
  Кушать захотела Таня,
  Но не кормит Таньку Маня.

  Захотела кушать такса,
  Во печали дочка плакса,
  Загрустила, чуть не плачет –
  Вот такая незадача.

  Маня ж, страстная мамаша,
  Загуляла мамка наша,
  Полюбила Мань Полкана.
  Собочару великана.

  Накорми малышку, Маня –
  Очень просит маму Таня,
  Возвращайся-ка, мамаша –
  Слёзно просит такса наша….

  Микола-стихоплёт 2018