Признание

Елена Лебедева 13
Я иду по пустому парку
Вечер светом фонарным дышит,
Я, конечно, тебе не пара,
Но про это никто не слышит.

Потому что на глади запрудной,
Спрячу гордо концы под воду,
И мне верить в это не трудно,
Только б чувствовать ту свободу,

Что сейчас разгоралась в зале,
Ворошила душевный космос.
Звуки нежно  так истязали
И терялись в софитных космах.

Говорят, мои рифмы не класс,
Не до них, с головой бы сладить,
Я смотреть на тебя зареклась,
Только гаджет  рукой погладить.

И с экрана смахнуть картинку,
Прямо в сердце в ночном покрове.
Я почти твоя половинка,
Как сестренка, да не по крови.

29.10.2019