Слинять пораньше с работы

Андрей Домлатов
Слинять пораньше с работы,
Куда-нибудь, в синюю даль,
Бездомным травить анекдоты,
Которым «похуй» печаль.
 
Слоняться до первого снега,
На лавке уснуть и забыться,
Не пледом, а пасмурным небом,
Как тёплой ладонью, укрыться.
 
И так, не по делу, а просто,
Для понта спросив сигарету,
Набьют мне морду подростки
За то, что их попросту нету.
 
Останусь лежать в переулке.
Глаза поднимаю, а с неба
Снежинки падают в руку.
Ребята, с первым вас снегом!
.
instagram: andrey_domlatov