по-нетрезвому какого-то рожна

Репешко Андрей 2
по-нетрезвому какого-то рожна
накрутил он небесам дурацких дуль
для такого подоплёка не нужна
ты в себе ли уважаемый дедуль?
все людишки надорвут свои кишки
но никто из них ни разу не поймёт
что подобные весёлые стишки
вам убогим словно ангельский помёт
ваша глупость есть причина всех смертей
всяких гнусных непотребств и разных зол
если понял дорогуша то зардей
и слезою ороси себе камзол