Зима посеребрила крыши...

Георгий Антошин
Зима посеребрила крыши.
На них улёгся небосвод,
И звёзды,затаившись,слышат
Теченья шум окрестных вод.

Сквозь обесцвеченные травы
Бегут они к большой реке
Через поля,через дубравы,
Чтобы исчезнуть вдалеке.