Стихотворение зубная паста в подарок-4

Григорий Флейшер
Чтоб с количеством зубов
Все в порядке было,
У тебя дорогой малыш,
По совету докторов
Я тебе купила
Эту пасту супер-класс,
Чтобы был зубов запас!
Дорогой малыш,
Не забывай чистить зубы
Дважды в день-
Утром и вечером.
И тогда улыбкой своей
Ты будем смело улыбаться!!

30.10.2020.