Кто сказал...

Солнца Свет Светлана
Кто сказал,что возраст это знамя?
 Нет границ у внутренней красы.
 Мы рождаемся внезапно,
 Внезапно исчезаем.
 Оставляя за собой следы .
 И в молчании пронзают откровения,
 Лишь душа все знает наперед. Отражения,вокруг лишь отражения, Наших мыслей ,медленный полёт.
 Солнце всходит,
 Дарит вдохновение,
 Ты откройся сердцем для земли, Отражение ,солнца отражением, Становись для  красоты