Когда- нибудь

Ян Николаев
КОГДА —НИБУДЬ



Когда -нибудь придёт опора,
И стержень жизненный,  причал,
Закончатся слова раздора,
О коих в мыслях он молчал.

Когда-нибудь протянет руки,
И шею нежно обовьёт,
К концу придёт  этап разлуки,
Начнётся сказочный полёт.

Когда-нибудь две птицы белых,
Вновь прилетят на гладь Воды,
И вместо тёмных мыслей к светлым,
Вернутся в сладкий час Весны.

Когда-нибудь утихнут грозы,
И в синем небе высоко,
Прошелестят сонет березы,
Стучась с Любовью к ним в окно.


30.10.2019