***

Любовь Каменецкая
Часто спрашивают в кого я верую ,
И услышав ответ, считают убогим.
Я от жизни много не требую,
И стараюсь быть не плохим.

Я верую в силу народов,
И по истине в "чистые" чувства!
Стараюсь не заводить врагов,
И не терплю в свою сторону хамства!

Я верую в семейное счастье,
И в отцовскую ласку!
Стараюсь друга не кинуть в беде,
И вовремя снять с людей маску!

Я верую в искренность слов,
И в человеческое благородство!
Не терплю мужиков ходоков,
И не приветствую женское ****ство!

Я верую в дружбу на век,
И пожалуй в поступки без слов!
И хорошим, может быть любой человек,
Только в жизни б по меньше бы мудаков!

Я верую в лучшее в этом мире,
И не делю людей на религии!
Мы живём в новом веке,
Где можем в своём деле стать лучшими!

©Liar A.