За счастье!..

Александр Жданов -Добромыслов
Недавно в ленте я с восторгом прочитал,
Что пары, выпивающие регулярно вместе,
Гораздо реже превращают жизнь в скандал!
А кто не знал, - скопируйте и над столом повесьте…

Такие пары очень редко ссорятся, - жене сказал,
- И отношения их, несравненно, много крепче!..
Не зря, выходит, я тебя всегда с собою выпить звал!
А мне жена: - Да я не против, но не каждый вечер!..

На что я возмутился… - Здрасьте!
- Ведь я борюсь за наше счастье!..