Я - только сон...

Анна Брова-Ледовская
Каждую ночь, видя меня во сне,
Вдруг просыпаешься, выброшенный тоской.
Только ты сам выбрал быть рядом с ней,
Мир бессознательный всё же деля со мной.

Я остаюсь гостьей твоей ночной,
Званой, незваной – это ли важно мне…
Я не стремлюсь твой нарушать покой.
Я – лишь тоска страсти по тишине.

Я – лишь глоток воздуха в смоге дня.
Я – лишь секунда слабости в час борьбы.
Я – лишь мираж, созданный для тебя
Так ненадолго пустыней твоей судьбы.

Каждую ночь, видя меня во сне,
Двери души раскрой, не запирай окОн.
Как в первый раз, вновь прикоснись ко мне –
Это не страшно… Поскольку, я - только сон…