Подсчитано...

Лидия Дунай
Недавно узнала такой интересный факт. Никогда не задумывалась, но, оказывается, работу женщины в доме можно оценить в денежном эквиваленте.
Подсчитали соответствующие службы, которые всё и везде подсчитывают, что работа эта стоит 150 тысяч рублей в месяц! Если вызывать специалистов для выполнения той работы, что делает домохозяйка, выложишь эту кругленькую сумму. Сюда входит: готовка на семью из трёх человек, уборка, стирка, поход по магазинам, занятие с ребёнком (был пример с шестилетним ребёнком – утром поднять, одеть, отвести в сад, после сада вечером поиграть, почитать, помыть, покормить, уложить спать). В общем всё, чем занимается домохозяйка и мать. Но без ребёнка, думаю, будет поменьше, ну, пусть даже вдвое меньше это будет стоить. Всё равно, это немалые деньги. И вся работа на благо семьи.

А мужчины порой пренебрежительно говорят про жён своих: "Да, она сидит дома, не работает".
Так что, мужчины, каждый день, приходя домой, не уставайте похвалить своих ненаглядных женщин, поцеловать и обнять их и сказать спасибо, за то, что они у вас есть! Подсчитано не какой-нибудь тётей Маней, а специальной службой, что она немало зарабатывает, сидя – то дома.



2019.