Слушаю Даля...

Рафаэль Полянкер
 Есть только миг...
 Остальное все пофиг!

Слушаю Даля
И о прошлом грущу...
Лет страницы листаю...
Слёзы тихо спущу
На ковёр из столетий,
И на миг, что взорвался тобой!
Эх, Олег, ты по жизни Крестовский,
Рвался раненый в жизненный бой...
Почему Вы горите, сгораете,
В неизвестность плюёте судьбой?!
А потом из искры воскресаете,
Мир земной освещая собой!