Душа болит!!!

Матвей Левензон
Какой ужасный грех: Во сне такое  видеть не хочу!
Весь цирк  как торт сожрать к обеду!
Как нужно нам вернуть всё на арену,
Чтоб не терять святое - Дружбу. Мира. Веру!

Вот раньше, приглашали все дворцы нас на арену,
Был карнавал артистов, молодых и ветеран!
Казалось от восторга мурашки бегали по телу,
И все несли в параде знамёна разных стран!!!

Но,было бы смешно,если бы не было так грустно:
Ведь у мурашек, звериные возникли чувства.
И слюнки потекли на все дворцы искусства...
И древо стали грызть и в цирках стало пусто!!!

В каком средневековье рубили сволоту с плеча?
И, в нашем веке помнят истории все эти.
Но, господа: Сейчас конечно другие времена!
А у меня душа болит, когда  по цирку плачут дети!!!

Ну согласитесь нашим детям, нужно всё отдать:
Бесплатно обучать, лечить и обувать.
Им нужно показать, объяснить и рассказать.
Но, как ребяткам жить без цирка не могу понять?

Мне не понять: как может врач с ребёнка брать баблом,
Как ездить на курорт чтоб там лежать бревном?
Как можно спать когда  грызут  родимый  дом?
Я не могу заснуть, и делаю кульбиты перед сном!!!

Так знайте, что цирковых не просто так сожрать:
Ведь мы артисты надежд на чудо не теряем.
Запрячьте зубы грызуны, таких мы просто презираем!
И так, внимание! Мы представление, продолжаем!!!


Матвей Левензон
Франкфурт
31.12. 2018г.