***

Хатаб
 22 сен 2017

Здесь идиот1
И дураки .
И нам ****ато,
Мужжикиии!

11





22 сен 2017

Здесь идиот1
И дураки .
Компанию собрали мы

Тут Пушкин есть и Бонапарт
Хатаб заехал.
Коллектив, Хатабу рад.

Сестра несёт аминазин
Готовят вязки
В коридоре дурак нюхает сахар ,а думает что кокаин

Адольф кричит, что всем ****а, кидает зиги
У него своя игра
Сейчас нацист уснёт на долго
Тут быстро делают спокойным

11