52. Молитва

Вальдемар Урбан
22.10.1999
Как ребёнок на руках у мамы,
Господом храним я,
И любовь... Его ко мне так велика!
На Небесах сейчас Он
Окружённый славой,
Я с Ним, как будто
С папой, мамой малое дитя.
                •••
Ребёнка руки протянулись,
Навстречу маме дорогОй
Улыбка глаз его коснулась,
И он так радостен, сын мой!

Господь, даруй благословенье,
Ему, и счастья на все дни.
И чтоб с Тобой по жизни этой,
Он смог безропотно идти.

Преодолев, греха, преграды,
Соблазны мира обойти.
И лишь ища Твоей награды,
К Тебе по жизни сей идти.

Господь! Веди дитя за руку,
Твоей любовью неземной.
Я за него молиться буду,
И будь с ним больше чем со мной.
                           W. Urban