Пэ Бэ Гэ эР

Николай Рукмитд-Дмитрук
Мало им дров сухих
и виселиц узких.
Не признаёт псих
геноцид русских.

Лес загубленных тел.
Из костей горы.
Лица их пёс объел.
Мёртвых глазниц взоры.

Мало им плах и дыб
и темниц узких.
Не признаёт псих
геноцид русских.

Сколько у стенок душ,
В чёрных окопах,
Знает про то глушь,
Рябь на болотах.

Мало им пули в бок
И ножей узких.
Признаёт бог...
геноцид русских...

*Пэ Бэ Гэ эР - Признаный богом геноцид русов. 30.10.19 г. от сотворения раскола.