606 Нечести и гады

Александр Игнатов -Танкист
Никогда я не был в комсомоле,
Коммунистом тоже я не был.
Говорю я вам по чистой воле
Ну зачем вам дерзкий командир?

Без ненужных матерных вступлений,
Жизнь свою карьерой облегчить.
Я иду с надеждою и верой,
Чтоб с любовью нечисть раздавить.

Ну а в прошлом сволочи и гады,
Перешили начисто плащи.
Отбелили, вымыли ограды
И надели ржавые кресты.

Под любую власть склонят колени
И растелят совесть в грязь дорог.
Да из за своей природной лени
Предадут родительский порог.