Чары. Про красоту! Про любимейшую!

Серж Пьетро 1
   Ты вся создана небом!
Твоё тело – звёздное очарование!
Твои губы – бесконечное желание,
Твои глаза – поток признания –
Признания в любви, пришедшей вдруг из небес! 
Ты вся - звезда, сошедшая с небес!
Прекрасней нет и не было чудес!
Твоя любовь – волшебный мир небес!
    Я буду шептать Тебе  - моей звезде
Про Тебя, любимейшую на всём Белом Свете!