Дверь, Doors и Дануна

Сергей Тумаков
Словно в склеп кла'цнула дверь: -
"Один? Или есть ещё?
 Проверь,
 себя на товарища",

Проверил? - Кла'цнула!
Сука, опять,
Словно за душу ма'цнула: -
"Тобой и марать!?

Нету тут! - Никого!
Кроме тебя и твоих представлений
о "себе",
Рожать же, -  копать"?!

Копальщиков и гарантируем
Себе, их же рожая, (М!!)
Не обделаешься? - Не  милуют??
Или уродов хвалим? (Ммм).

В склепе конечно, дверь, - на'хер!?
Хоть как угнездись? - Койка!
Другие, "живой", там страхи -
"Как? И за, - сколько"!?