жить!!!

Аида Сергиенко
Это жизнь такая штука:
То встречаем , то разлука ,
То споткнулся , то летишь ,
А за что не разглядишь !
Не успеешь возразить ,
Сразу лучше отпустить !
Жизнь такая это штука
То ли Птица , то гадюга !
Пр-в:
Жить всем спокойно
Желаю я ровно
Без стрессов и встрясок
И подленьких масок !
Жить всем спокойно
Желаю достойно ,
Что б ангел- хранитель
Был Ваш покровитель !
Жить !!!
2к-т:
Это жизнь одна наука :
Пухом то , а то дерюга !
Мягко стелет -жестко спать :
Нам с тобою выбирать !
Никогда не растеряться
Что б собою оставаться !
Это жизнь - одна наука
В повороте виадука!
Пр-в:
Жить всем спокойно
Желаю я ровно
Без стрессов и встрясок
И подленьких масок !
Жить всем спокойно
Желаю достойно ,
Что б ангел- хранитель
Был Ваш покровитель !
Жить !!!