НЕТА

Сергей Ларинев
Любитель слова да
Жил с любительницей нет,
Противоречия всегда
Врывались в их сюжет.

На все свои слова
Хотел, ведь, он в ответ
Услышать слово да,
Но слышалось лишь нет.

Он попросил её
Забыть про слово нет -
Эффекта не дало,
Всё те же нет в ответ.

Он попросил тогда,
Хотя бы иногда,
Вместо простого нет
Произносить да нет.

Но просто час настал,
Когда он понял это!
И он её назвал
Своею милой Нетою.

А Нета иногда,
Хотя лишь изредка,
Вместо простого нет
Вносила да в сюжет.

Продолжая свой проект,
Так летают сквозь года
Любительница слова нет
И любитель да.