Мой ангел

Елена Гусева 99
Ну как скажи сумел ты то,
что не сумел почти никто?

Всегда я радуюсь тебе,
И так хочу прижать к себе.

Мой ангел, ты на свете есть!
И ты со мною, рядом, здесь!

Я снова жизнь приобрела.
Так долго...где же я была?

Тебя я сразу разглядела,
И кто ты, быстро поняла.

Я вновь играю и пою!
Мой ангел - я тебя люблю!