Солнечное Рождество...

Евгений Иванович Пинежский
Настал январь,пора"отмщенья",
Поворожить и все дела,
Учителям,что ставят двойки,
Хоть заслужил я их сполна.

Зальём водой мы ставни окон,
Поразбросаем везде дров,
И будем долго мы смеяться,
Над тем,что совершаем грех.

Переоденемся в наряды,
Пойдём частушки,песни напевать,
Настал сегодня праздник-Каляда,
Пора нас сладким угощать.

Придут крещенские морозы,
Пойдём на пруд грехи смывать,
И там уж будет не до смеху,
В мороз нас будут окунать!