Делай настроение с самого утра!

Артур Сулейманов
Вне зависимости от атмосферного давления,
И градуса снижения за окном ртутного столба.
Твоё сердце будет в десятки раз горячее,
Ритм для себя ты выбираешь сам! День ото дня!

Главной яркой краской этой промозглой осени,
Будет солнечное сияние: улыбки и глаза!
Глубоко вдыхаем свежесть, что деревья сбросили,
Делай настроение с самого утра!