Накатило

Наталия Алексеева-Базыль
Ну казалось бы, что мешает
Крыльев взмах и в небо птицей.
Только как-то сил не хватает,
И, взлетев, спешу приземлиться.
Я сейчас, будто сбитый лётчик.
Как в кино, надеюсь на чудо.
А рука, зацепившись, соскочит.
Но, упав, больше плакать не буду.
Ведь всю жизнь старалась быть сильной
И казалось мне, что получилось.
И сейчас вот вдвойне обидно,
Что теряю себя. Не сложилось.
Унижений терпеть не буду.
Себе слово дала-не сдержала.
Умирая, измену простила.
А сейчас не могу-сломало.
26.04.2019