два гвоздя

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «На твоих ресницах...» (Наталья Глазунова-Моисеева)
 
 
 
 
два гвоздя в фанерной стенке
друг к другу тянутся коленкой
прикоснуться невзначай
как пощёчину на чай
получая с щемом в сердце
и закатываньем глаз
как в асфальт души алмаз
лишь бы теплотою взглядов
встретиться хотя бы раз




   15.10.2019 в 07:43   •