Я бросил пить и не курю...

Матвей Левензон
Я бросил пить и не курю,    
Тебе, наколанбурил оду!
Не знаю, как и почему,
Но видно это на погоду!

Какими шампуньем пользеушся ты?
Смотрю, исходит  из тебя  культура, 
Ведь у тебя прекрассные мечты,
А  значит, творческая ты натура!

Ни кто не спросит сколько тебе лет,   
И не придёт никто к тебе на смену.
Плохих артистов в цирке нет,
И не ворчи, что бросишь ты арену!

Глазами добрыми  на всех смотри!
Смотри на всё и удивляйься!
Отдай ты людям всю себя!         
Но, с ними ты не раставайся!!!


Матвей Левензон
Франкфурт
24.09.2918г.