НеО-грустном...

Михаил Кривоногов
Жизнь, она воОбще...не делится никак.
Есть только "вЕхи", планы и "отрОстки"-!
Мы ПРИНИМАЕМ, как лекарство, натощак-!
И: не по пОл-таблетки, чтоб - не поздно-!

...В суровый край забот и передряг
   отправились мы все по воле Бога.(рОка).
   А может, кто-то и \совсем не так\-?!
   Решил: пройдёмся лунною дорогой-?!

Там, где "топОрщатся пещер забытых рты"-!**
И океанов глубина слизала  время.(=связала=смывала)
Где в КРАСОТЕ ПРИРОДЫ ... высятся портЫ,-
фарватер Есть-?!-Опять встаёт ДИЛЕММА-!

...А я иду, как конь, -бЕз седока...
  -Не налегке и в выжженной пустыне-!
   Под\нАд\О**ела ЭТА жизнь ("слег-Ка-А"-!)**
...Хочу Успеть Узнать: чтО будет с ними-?!
Л.И.С. 30.10.2019г.(11-40.-12-00.)