Четыре щенка

Майя Вайзель-Марин
Было в квартире четыре щенка
Им наливали всегда молока.
А когда приходили гости-
Приносили в сумочке кости.

Стали собачки псами,
Кости приносят сами-
Тем, кто кормил их костями,
Кого называли гостями.