Поздравляю комсомольцев!

Людмила Ефанова
Поздравляю комсомольцев
И ровесников своих,
Просоветских добровольцев
И давно не молодых!
Я желаю, чтоб Отчизна
Справедливость обрела,
Чтоб Россия в этой жизни
К процветанию пришла!
Чтобы в новых поколеньях
Только креп патриотизм,
Чтоб настало убежденье
Возвратить социализм!
       30.10.19г

29 октября 1918г - день рождения комсомола