Снег в среду

Ирэн Минора
Сегодня утром выпал снег
Я еду на работу.
По средам спящий человек
Вот так же, как в субботу
А тут смотрю - белым бело
И столько сразу намело!
Светлее утро стало вдруг,
Гляжу - сосед и старый друг
Все едут на работу!!!
Вот так вот, не суббота!)