Ёлочка и Ветерок

Елена Солнце Поваляева
Метелица… Метелица… коровка моя телится…
Телёнок или тёлочка скакать начнут под ёлочкой.
Родится если тёлочка – я дам ей кличку Ёлочка.
Метелицей её назвать неплохо тоже. Благодать!
А как телёночка назвать – пока я не могу сказать.
То ль Ветерок, то ль Метеор. Чтоб  мчался он во весь опор.
Ах, трали-вали, тили-бом – я перепутала с конём.
Но завершу я этот стих – пусть по два имени у них!