Еврейская песенка

Влад Норманн
Абрам Хаиму должен,
а долг отдать не может,
он очень озабочен,
душа горит в огне,
ворочается ночью,
спать не даёт жене...
Она прикрикнув: "тише",   
так дала по стене
и, чтоб Хаим услышал,
сказала пару фраз:
"Абрам тебе хоть должен,
но денег не отдаст"
Абрам, на всё чихаем,
спокойно засыпай,
теперь не спит
пусть Хаим,
Лехаим
и  бай-бай!