Случайно ли судьба...

Валентина Ковальчук 2
СЛУЧАЙНО ЛИ СУДЬБА …
*******
Писал ты мне: «Люблю» или «С любовью».
Я вспоминаю всё и с радостью, и болью.
Случайно ли судьба свела нас Паутина?
За что отвечу я. и в чем же я повинна?
В борьбе за жизнь твою я не смогла помочь.
Жесток наш мир. Ты боль не в силах превозмочь…
Так много планов для себя, и для людей!
Безжалостен твой рок. Коварный он злодей.
Но дочь оставила тебе прелестных внучек.
Что может быть произведений лучше?
Но как же жаль, что не успел дождаться,
Чтоб ростом внучек наслаждаться!
Осиротела кошка Муза Львовна.
О ней писал с любовью, бесподобно.
Как дорого мне все, что связано с тобой,
Любимый мой, хороший мой, родной.
Пишу я слово «мой», но вот беда!
Моим, мой милый, не был никогда.
И всё же благодарна я судьбе,
Что помогала нежностью тебе…
*******
Иллюстрация картины литовского художника Станислава Сугинтаса
"Нежность женщины"