Снова и опять зима...

Алина Лари
Сегодня падал первый снег
И белый цвет мне бил в глаза
Это снова время поменяло шаг на бег
Мне больше нечего сказать

Зима, уже ты входишь на порог
Опять укутывая все дороги и мосты
Ведь время обмануть никто не смог
Не сможешь обмануть его и ты...