Снег

Лозаренко Светлана
Выпал снег. И я ему так рада
Помню детство и снежинки языком
Мы ловили, за старание награда,
Так как в детстве, сказка снежная кругом.

Каждый двор. Свой снеговик, свои туннели,
Мамочка, домой ты не зови.
Мы снежками воевали, льдины ели.
Мы росли. В веселье и любви.