Мультивременной шиповник

Юнона Ратникова
Я не психолог, но смотрю - и что ж?..
У кустика случилась мультиличность!
Он по-осеннему собой хорош,
Да и весенним смотрится отлично!

Вот ветка жёлтых листьев, вот и плод,
Вот первый снег лёг шалью невесомой...
А вот и зелень и бутон цветёт -
У кустика немного не все дома.

Точнее, дома все, но в разный миг:
Та веточка - весной, у этой - осень.
Тут уж и у меня вопрос возник:
"А у меня - все дома?.. Иль не очень?..."

30.10.2019
Кусту шиповника, который не смог определиться.