Каждый для себя

Давид Генин
Каждый выбирает для себя женщину, напиток, сигарету...
Телефон, религию, планету...
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже как умею.
Всех и вся давно ввиду имею.
Каждый выбирает для себя